Акционерное общество «АэроМАШ – Авиационная Безопасность», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице генерального директора Невзорова Александра Алексеевича


ДОГОВОР № __________
НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
г. ___________ «__» ________ 201_ г.

Акционерное общество «АэроМАШ – Авиационная Безопасность», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице генерального директора Невзорова Александра Алексеевича, действующего на основании Устава и Лицензии Министерства образования Московской области серия 50Л01 № 0004399 peг. № 72518 29.12.2014 года (действительной бессрочно), Свидетельства (Сертификата) № 113 от 10.06.2014 г. (действителен до 09.06.2017 г.), выданного Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) Минтранса Российской Федерации с одной стороны, и
______________________________(Краткое наименование), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________, действующего на основании ________, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор (далее «Договор») о нижеследующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает образовательные услуги по подготовке специалистов по авиационной безопасности, предоставляемые по месту нахождения Заказчика (____________________________________) по программе:
- ____________________________________________________________________________:
«_______________________________________________________________» - _ чел.
Дата проведения занятий: с «__» ___________ 201_ года по «__» ____________ 201_ года.
2. ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ, ЗАКАЗЧИКА
2.1. Исполнитель вправе самостоятельно осуществлять обучение, выбирать системы оценок, формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации обучающихся.
2.2. Исполнитель вправе отказаться от предоставления образовательных услуг, указанных в ст.1 настоящего Договора, при несоблюдении Заказчиком п. 4.4. настоящего Договора.
2.3. Заказчик вправе требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных ст. 1 настоящего Договора.
2.4. Заказчик вправе:
обращаться к работникам Исполнителя по вопросам, касающимся обучения;
получать полную и достоверную информацию об оценке знаний, умений и навыков своих сотрудников, а также о критериях этой оценки;
пользоваться имуществом Исполнителя, необходимым для осуществления образовательного процесса, во время занятий, предусмотренных расписанием.
3.ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
Исполнитель обязан:
3.1. Направить квалифицированных преподавателей с действующими сертификатами (лицензиями) к месту проведения обучения, для выполнения обязательств по настоящему Договору.
3.2. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных в ст. 1 настоящего Договора.
3.3. После прохождения сотрудниками Заказчика полного курса обучения обеспечить выдачу документа, установленного образца, подтверждающего прохождение обучения соответствующей программе, при условии полной оплаты услуг Исполнителя.
3.4. По окончании оказания образовательных услуг предоставить Заказчику Акт выполненных работ (по форме Приложения №1) и счет-фактуру, оформленную в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА
Своевременно внести плату за предоставляемые услуги, указанные в ст. 1 настоящего Договора.
Предоставить списки обучаемых не позднее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до предполагаемой даты начала занятий и обеспечить своевременное прибытие сотрудников, подлежащих обучению к месту его проведения.
В течение 3 (Трех) рабочих дней с даты получения подписать Акты выполненных работ (по форме Приложения №1) по настоящему Договору или направить в адрес Исполнителя мотивированный отказ, который Стороны урегулируют в течение 5-ти рабочих дней. В случае отсутствия мотивированного отказа Акт признается принятым Заказчиком.
Предоставить оснащенное учебное помещение, соответствующее требованиям ФАП - 23 для проведения теоретических и практических занятий.
4.5. Соблюдать сотрудниками Заказчика учебную дисциплину и общепринятые нормы поведения.
5. ОПЛАТА УСЛУГ
5.1 Общая стоимость услуг, указанных в пункте 1.1 настоящего Договора, составляет ________________ руб. (__________________________), плюс НДС (18%) в сумме _________ руб. (___________________________________).
5.2. Расходы, связанные с командированием преподавателей Исполнителя к месту проведения обучения (проезд, проживание в гостинице, транспорт от аэропорта до гостиницы в день прибытия и от гостиницы в аэропорт в день убытия, транспорт от гостиницы к месту проведения обучения и обратно) несет Исполнитель.
5.3. Заказчик производит оплату услуг Исполнителя в размере 100 % общей стоимости, указанной в п. 5.1 настоящего Договора, не позднее, чем за 3 (Три) рабочих дня до даты проведения обучения, на основании выставленного Исполнителем счета. Все платежи по настоящему Договору осуществляются в российских рублях, банковским переводом на расчетный счет Исполнителя.
5.4. В случае нарушения Заказчиком срока оплаты услуг, указанного в п. 5.3. Договора, Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по Договору.
6. ОСНОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
6.1. Условия, на которых заключен настоящий Договор, могут быть изменены либо по соглашению сторон, либо в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон.
6.3. Заказчик вправе отказаться от исполнения обязательств по Договору при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.
6.4. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по Договору при условии оплаты Заказчику фактически понесенных им расходов.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ ИЛИ НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ
ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ
В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по настоящему договору они несут ответственность, предусмотренную ГК РФ, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
В случае несоблюдения Заказчиком п. 4.4. настоящего Договора Исполнитель имеет право отказаться от исполнения Договора. В данном случае денежные средства перечисленные Исполнителю возврату не подлежат.
Стороны пришли к соглашению, что положения п.1 ст. 317.1 ГК РФ к отношениям Сторон в связи с отсрочкой платежа не применяются.8. СРОК ДЕЙСТВИЯ
8.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами, указанной в правом верхнем углу первой страницы настоящего Договора, и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств или обстоятельств непреодолимой силы, при этом срок оказания услуг по Договору автоматически продлевается на срок существования вышеуказанных обстоятельств. Факт возникновения обстоятельств непреодолимой силы должен быть подтвержден свидетельством, выданным Торгово-промышленной палатой РФ либо иным компетентным на то органом.
При изменении статуса юридического лица, реквизитов, почтового адреса и др., каждая из Сторон обязана в 5 (Пяти) дневный срок уведомить об этом другую Сторону, и несет риск последствий, вызванных отсутствием у другой Стороны указанных сведений. Указанные изменения вступают в силу для другой Стороны с даты их получения.
9.3. Все споры и разногласия по настоящему Договору будут разрешаться Сторонами путем переговоров с соблюдением претензионного порядка. Срок ответа на претензию составляет 10 (Десять) рабочих дней с даты получения претензии. В случае не урегулирования спора путем переговоров в указанный срок такой спор передается на разрешение Арбитражного суда Московской области.
9.4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
9.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
9.6. К настоящему Договору прилагается и являются его неотъемлемой частью:
1. – Приложение №1 (форма Акта выполненных работ).
Исполнитель: Заказчик:
АО «АэроМАШ – Авиационная Безопасность»
ИНН 7714122960 / КПП 504701001 ИНН / КПП
Юридический адрес: 141400, Московская область, г. Химки, Шереметьево - 2, владение 3, комната 1147. Юридический адрес:
Почтовый адрес: 141426, Московская область,
г. Химки, Шереметьево – 1, а/я 60
Почтовый адрес:
тел/факс (495) 755-68-07 тел./ факс (
Банковские реквизиты: Банковские реквизиты:
р/счет: 4070 2810 0383 0010 3621 р/с
в Московском банке Сбербанка России ОАО, г. Москва в
к/счет: 3010 1810 4000 0000 0225 к/счет:
БИК 044525225 БИК
ОКПО 18437720
ОГРН 1025006171189 ОКПО
ОГРН
Генеральный директор _________________________ _________________________
А.А. Невзоров

Приложение № 1
к договору № __________
от «__» _________ 201_ г.
ФОРМА АКТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
Акт № ____
г. Москва «____» ____________ 201_ г.
С «___» __________ по «___» ________ 201_ года АО "АэроМАШ-АБ" оказало услуги ____________________ на основании договора №_____ от «___» ___________ 201_ г. по предоставлению образовательных услуг по программе "_______________________________" в следующих объемах и на сумму:
№ Наименование работ, услуг Кол-во Ед. Цена, RUB. Сумма, RUB.
1. Чел. Сумма НДС:
Всего:
Сумма прописью
_____________________________________________________________________________
от АО «АэроМАШ – АБ» от ______________________
_______________________ _________________________
М.П.М.П.
Форму акта утвердили
Исполнитель:
Заказчик:
АО «АэроМАШ – Авиационная Безопасность»
Генеральный директор
__________________________ __________________________
А.А. Невзоров

Приложенные файлы

  • docx 11248281
    Размер файла: 26 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий