И поэтому столь шокирующие слова даже достигли тех ребят, что так внимательно наблюдали за Гарольдом. В тот же миг волна кровожадности бесчисленных местных холостяков захлестнула Гарольда.

















Глава 57. (Часть 1)














.














На следующий день после разговора с Эль, Гарольд проснулся в мрачном сумраке рассвета.














Он быстро собрался и вышел, молча покинув всё ещё спящий исследовательский центр. В руках у него была та же пара мечей, которые он использовал в бою с гидрами.














.














Отдалившись на адекватное от центра расстояние, Гарольд принялся размахивать своими клинками направо и налево, словно сражаясь с невидимым врагом. Кроме того, он также использовал и свои техники рукопашного боя, выбрасывая удары руками и ногами между взмахами мечей.














Это было что-то вроде тренировки, которые он проводил каждый день на протяжении последних 8-ми лет. Дикий, но всё же элегантный танец клинков, демонстрируемый им сейчас, поразил бы любого зрителя.














Ну, если короче, то Гарольд практиковал игровые комбо. Для него это было что-то вроде хобби, которое при этом ещё и пользу приносит.














.














Однако, как говорится: «Упорство — ключ к успеху.» - и даже учитывая высокие показатели тела Гарольда, нельзя отрицать что это было результатом его собственных усилий. Иначе он бы конечно не смог так легко убить двух гидр.














.














Гарольд продолжал свою тренировку 2 часа без перерыва, словно у его выносливости просто не было предела. И хоть к концу с него и лился пот в три ручья, тело у него и вправду было ужасающим — даже после этого у него оставалось предостаточно энергии.














После холодной ванны, дабы смыть скопившийся пот, Гарольд прошёлся по исследовательскому центру аки хозяин, пока работники центра только начинали появляться то тут то там. И конечно же он не забыл включить свой «переключатель», так что пронзающие враждебные взгляды его не беспокоили и он спокойно прибыл к своей цели.














.














А целью его была столовая, которая, к слову, создавала некоторое чувство простора. Часть её стен была сделана из стекла, через которое лился свет восходящего солнца, заставляя комнату просто сверкать от отражающихся лучей.














Столовую эту можно было использовать и днём и ночью, и даже ранним утром — ради работающих в ночную смену.














Гарольд стал здесь уже регулярным посетителем с тех самых пор, как передал своё тело исследовательскому центру. И хоть работники столовой ненавидели его не меньше остальных обитателей центра, они уже давно прекратили свои попытки с ним общаться, так что это не имело значения.














.














Гарольд сделал заказ и с полученным завтраком сел на своё обычное место — столик на двоих у окна. Кстати, сейчас Гарольд не так уж и сильно выделялся, ведь людей-то в такое время совсем не много было...хотя даже в обед места вокруг него всегда пустовали. К тому же его спина аж чесалась от злобных перешёптываний и бросаемых на него порывистых взглядов.














И так одиночество Гарольда неуклонно становилось всё хуже и хуже.














.














И пока Гарольд ел, занимая свою голову подобным самоанализом, в зал вошла весьма шумная группа. И Лифа с Эль были среди них. В группе было около 10-ти человек и, исключая Лифу и возможно Эль, все они были мужчинами.














По стандартам исследовательского центра окружающие этих двоих парни были скорее молоды. Однако даже самый молодой из них был старше 25-ти, что всё ещё на десяток лет старше Лифы. «Кстати говоря, сколько же лет Эль?» Пока Гарольд задавался этим вопросом, Лифа с остальными расселись где могли около центра зала за продолговатыми столами, где уже сидело около 20-ти человек.














.














Может это было собрание «давайте узнаем друг друга получше»? От мужчин исходил вполне определённый настрой, но здесь соотношение мужчин и женщин было примерно 9 к 1, так что тут уж ничего не поделаешь. И хоть Лифа и выглядела очень юной, по стандартам этого мира никто не станет показывать пальцем если вы заведёте с ней отношения или даже женитесь.














С точки же зрения Гарольда она выглядела как ученица средней школы, а вела она себя иногда вообще словно была из начальной школы, так что от всех этих обступивших её мужчин прямо таки несло извращенцами.














На самом деле Гарольду было даже интересно какая реакция будет у всех этих ребят если неопределённый пол Эль окажется мужским.














.














И пока Гарольд думал о таких вещах, его глаза вдруг встретились со взглядом Эль. Тот улыбнулся лишь на мгновение и лишь слегка ему кивнул.














Хоть их отношения и не были настолько близкими чтобы общаться одним лишь взглядом, Гарольд посчитал что это было что-то вроде: «Не волнуйся, я за ней присмотрю.» Вчера Гарольд предупредил Эль чтобы он не оставлял Лифу насколько это возможно, ибо он не хотел чтобы она вступала в контакт с Юстусом.














И возможно этим Эль намеревалась успокоить его беспокойства?














Эль был очень надёжным человеком, так что Гарольд доверял ему. Поэтому он двинул подбородком, словно говоря: «Да знаю я, просто возвращайся к своей работе.» И возможно это значение передалось, так как Эль вновь присоединился к беседе с сидящими рядом парнями.














Может это был повод для Эль собрать некоторую информацию?














.














Так что Гарольд вернулся к своему завтраку и просто молча ел кое-что из стандартного меню что он обычно заказывал.














Ему не понадобилось много времени чтобы очистить свою тарелку. Когда же он встал чтобы покинуть столовую, вокруг отчего-то вдруг стало шумно. Более того — фокусом этого шума оказался сам Гарольд.














Конечно его ненавидят здесь так, как это вообще только возможно, но он даже предположить не мог что могло вызвать ТАКУЮ реакцию. И как только ноги Гарольда остановились дабы определить что же чёрт возьми случилось, сзади него раздался голос:














.














-Гарольд, уже уходишь? Куда ты идёшь?














.














И там стоял никто иной как Эль. Рядом с ним пристроилась Лифа...которую явно притащили за ручку. Неловкость была прямо таки написана у неё на лице.














И если взглянуть на места, где эти двое должны бы сейчас сидеть, мужчины из той группы теперь все повернулись к Гарольду с убийственной ненавистью в глазах. Даже Гарольд не мог не вздрогнуть слегка от столь чёрной обиды.














Они должно быть думали что самый презренный из людей только что увёл у них двух красавиц. Их враждебность была явно необычной, так что Гарольд решил не смотреть на них.














.














-Куда я иду тебя не касается.














-Как раз таки касается. Разве ты не говорил что уделишь мне сегодня немного своего времени?














-Я сказал что мы встретимся днём.














.














Сейчас ещё около 7:30 утра.














Немногие станут описывать это время как «день». Но возможно Эль был одним из этого меньшинства...














.














-Я слышала, что ты буквально всё время свободен. Так что я подумала что мы можем заняться этим немного пораньше.














-Даже так, сначала нужно было это уточнить.














-Ох, извини. Тогда...ты сейчас свободен?














-......














.














Дел у него сейчас действительно нет. На самом деле у него столько свободного времени, что он мог бы прямо сейчас отправиться в какую-нибудь поездку, если бы Эль того попросил.














...А если бы решал он, то Гарольд предложил бы отправиться аж на горячие источники на территории Сумераги. В конце концов японец внутри него постоянно жаждет принять хорошенькую ванну.














.














-Если да, то пожа-алуйста. Думаю было бы хорошо, если у нас будет побольше времени на первое свидание для нас троих.














-Св-, свидание?!














.














Раздался истерический крик Лифы. И поэтому столь шокирующие слова даже достигли тех ребят, что так внимательно наблюдали за Гарольдом.














В тот же миг волна кровожадности бесчисленных местных холостяков захлестнула Гарольда. У него было такое впечатление, что они могут в любой момент понестись на него с криками: «Чири то томони масейёоо!» Хоть он скорее всего и не проиграет один на один в ближнем бою, но если его окружат последователи Пути Асуры — он скорее всего будет уничтожен. Не то чтобы он мог пережить остановку сердца......














«И греховный Рью, следующий пути Асуры, кричит: «Я остановлю твоё сердце!» - в конце боя...»














.














«...Стоп! Это же не Street Fighter!»














.














Гарольд кое-как всё же смог привести свои ошеломлённые мысли в порядок. И это его замешательство лишь показывало насколько же обескураживающими были слова Эль. Хоть весь этот переполох и был результатом удивлённого возгласа Лифы, Эль не был человеком, который бы случайно привлёк внимание в таком месте, так что у него скорее всего была причина чтобы сбросить здесь бомбу вроде поддельного «свидания на троих».














.














Однако единственный, кто об этом знает — это сам Гарольд.














Для всех же остальных — перед ними стоял парень, которого ненавидят буквально все, самое низкое создание в глазах каждого, мусор, которого даже человеком назвать нельзя...который хотел забрать у них двух красивых девушек и отправиться с ними на «свидание». Была даже вероятность что появится какой-нибудь движимый благородным негодованием герой, чтобы спасти бедняжек Эль и Лифу от порочных лап Гарольда!!!














….......














Дабы избежать подобных проблем, Гарольд предпринял попытку к стратегическому отступлению.














.














-Итак, Гарольд. Жди нас у главного входа! Что же касается конкретного времени, то это будет-.......














.














Эль нарочито объявил эти слова удаляющейся спине Гарольда. И из-за этого безжалостного фаталити Гарольд теперь был окончательно убеждён что Эль создавал эти проблемы нарочно. ...Если уж он собрался так себя вести, то Гарольд предпочёл бы быть о сим заранее уведомленным в их предыдущую встречу, чем объявлять время их «свидания» здесь во всеуслышание.














Теперь же эта ситуация стала ещё проблемней......





























http://tl.rulate.ru/book/3222/123595














Переводчики: andrejjjj

























Приложенные файлы

  • docx 14386947
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий