__.__.____ Организация, именуемое в дальнейшем «Продавец», c одной стороны, и Открытое акционерное общество Каменный пояс, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Старкова А.Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно


ДОГОВОР № Д-ВНБР-000000000ХХХХ купли-продажи ценных бумаг
город Пермь __.__.____

Организация, именуемое в дальнейшем «Продавец», c одной стороны, и Открытое акционерное общество "Каменный пояс", именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Старкова А.Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящий Договор купли-продажи ценных бумаг (далее – Договор) о нижеследующем.
1. Предмет Договора
1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить в порядке, предусмотренном в п. 2. Договора, указанные в настоящем пункте ценные бумаги (далее – Ценные бумаги):
Вид, категория (тип), выпуск, серия, транш Ценных бумаг Еврооблигации
Наименование Эмитента Ценных бумаг Наименование Ценной бумаги ISIN Номинальная стоимость одной Ценной бумаги, $ (EURO) Цена одной Ценной бумаги, % от номинала Количество Ценных бумаг, штук Общая сумма накопленного купонного дохода, $ (EURO) Общая сумма сделки с учётом накопленного купонного дохода, $ (EURO) 1.2. Право собственности на Ценные бумаги переходит от Продавца к Покупателю с момента внесения приходной записи по счету депо Покупателя, указанному в п. 9 Договора (далее – Счет депо).
1.3. Регистратор прав собственности на Ценные бумаги – депозитарий «».
2. Обязанности сторон и порядок расчетов
2.1.Покупатель обязан в срок не позднее __.__.____ года уплатить Продавцу Сумму сделки в рублях РФ по официальному курсу, установленному Центральным Банком Российской Федерации на дату оплаты настоящего договора, и по реквизитам, указанным в п. 9 Договора, и осуществить все действия, необходимые для перехода/ удостоверения перехода права собственности на Ценные бумаги.
2.2.Продавец обязан не позднее __.__.____ года совершить все действия, необходимые для перевода Ценных бумаг на Счет депо Покупателя и перехода/удостоверения перехода права собственности на Ценные бумаги.
2.3. Обязанность Покупателя по уплате Суммы сделки считается исполненной в момент ее зачисления на банковский счет Продавца по реквизитам, указанным в п. 9 Договора.
2.4.Обязанность Продавца по передаче Ценных бумаг считается исполненной с момента внесения приходной записи по Счету депо Покупателя. Продавец не несет ответственности в случае невозможности передачи Ценных бумаг вследствие некорректного указания в п. 9 Покупателем реквизитов, необходимых для перехода/ удостоверения перехода права собственности на Ценные бумаги.
3. ГАРАНТИИ СТОРОН
3.1. Продавец гарантирует, что Ценные бумаги не находятся под запретом или арестом, не обременены залогом и какими-либо иными правами третьих лиц.
3.2.Стороны гарантируют друг другу, что а) они вправе заключать Договор и выполнять обязательства, принимаемые на себя в соответствии с ним; б) приняты все необходимые решения и одобрения, согласования, а также направлены все уведомления, необходимые для надлежащего подписания и выполнения условий Договора; в) заключение Договора и выполнение его условий не приведут к нарушению решения, постановления или приказа судебного или государственного органа, и/или требований законодательства Российской Федерации.
4. Ответственность сторон
4.1.В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных Договором, Сторона, не исполнившая и/или ненадлежащим образом исполнившая обязательство, уплачивает другой Стороне пеню в размере 0,1 (Ноль целых одна десятая) процента от Суммы сделки, указанной в п. 1.1 Договора, за каждый день просрочки, что, однако, не освобождает ее от исполнения обязательств по Договору.
4.2.В случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения одной Стороной обязательств, предусмотренных Договором, в течение 5 (Пяти) дней с момента истечения срока, в который обязательство, указанное в Договоре, должно быть исполнено, обязательства Сторон по настоящему Договору прекращаются на шестой день с момента истечения срока, в который обязательство, указанное в Договоре, должно быть исполнено, за исключением обязательства по незамедлительному возврату всего полученного по настоящему Договору (в случае, если исполнено обязательство по поставке Ценных бумаг и/или перечислению денежных средств). При этом, настоящий Договор считается расторгнутым по соглашению Сторон с момента возврата Сторонами всего полученного по настоящему Договору.
5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
5.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору, в случае если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при сложившихся условиях обстоятельств.
5.2. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются обстоятельства, возникшие после заключения Договора в результате непредвиденных и неотвратимых Сторонами событий чрезвычайного характера, включая, но не ограничиваясь объявленной или фактической войной, гражданскими волнениями, эпидемиями, блокадой, эмбарго, землетрясениями, наводнениями, пожарами и другими стихийными бедствиями.
5.3. Сторона, для которой сложилась невозможность исполнения обязательств по Договору вследствие обстоятельств непреодолимой силы, должна письменно известить о наступлении/прекращении таких обстоятельств другую Сторону не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента их наступления/прекращения.
5.4. В этих случаях срок выполнения Сторонами обязательств по Договору продлевается соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства и/или их последствия.
5.5. Освобождение обязанной Стороны от ответственности за неисполнение, несвоевременное и/или ненадлежащее исполнение какого-либо неисполнимого обязательства по Договору, не влечет освобождение этой Стороны от ответственности за неисполнение иных ее обязательств, не являющихся неисполнимыми по Договору.
5.6. Если последствия, вызванные обстоятельствами непреодолимой силы, будут длиться более 2 (двух) месяцев, то Стороны обязуются встретиться, чтобы обсудить, какие меры следует принять, либо для расторжения Договора.
6.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
6.1. Все споры, которые могут возникнуть из Договора или в связи с ним, Стороны будут пытаться решать путем переговоров.
6.2. Если Сторонам не удастся решить спор путем переговоров, то любой спор, разногласие или требование, возникающее из Договора или касающиеся его либо его нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению в Арбитражном суде Пермского края.
6.3. При разрешении споров, возникших из Договора или в связи с ним, Стороны применяют право Российской Федерации.
7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
7.1. Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему, с учетом требований п. 4.2 Договора.
8. Заключительные Положения
8.1.К настоящему Договору применяется право Российской Федерации.
8.2.Все приложения и дополнения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью и действительны лишь в случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.
8.3.Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
Адреса и иные реквизиты сторон
Продавец: Организация
Юридический и почтовый адрес:
Покупатель: Открытое акционерное общество "Каменный пояс" ИНН 5902114608
Юридический и почтовый адрес: 614600, Россия, Пермский край, Пермь г, Ленина, д.64
ИНН 5902114608 р/с 40701810600001000002 в АКБ "Урал ФД" в г.Пермь г к/с 30101810800000000790 БИК 045773790
Подписи сторон
продавецпокупатель
______________________________________ ______________________________________
Организация Старков А.Н.

Приложенные файлы

  • docx 11550420
    Размер файла: 27 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий